Начало лета

Александр Кудрявцев 6
На асфальте пузырятся капли дождя
Люди прячутся под зонтами
С надеждой глядят в небеса, шутя
Скоро расцветет земля цветами.

Дождь перестал, трава блестела росой
Жизнерадостно чирикали воробьи
Природа любуется своею красой
А людям хочется неземной любви.

Мальчишки радостно бегают по лужам
На лицах такое наслаждение
Птицы над водной дорогой  кружат
Откуда столько в них вдохновения.