а шутов 3 в садах сирень зажглась... ll

Михаил Рык
Плагиату - не т  !ЛГ

1)

Пускай в глазах огни мерцают,
И сердце закипит  !   @
Погаснет  ? Скоро  ? Ну , не знаю...
Пожарных матом призываю,
Никто паскуда, не спешит :-)!?!

    130818

2 )

,, Кленовый лист "  афт плюс 128 рец пока...

...прозрачный,легкий...@
...не потому, что листья жалко...
я их покорности дивлюсь...@

А что им остается  ? Не падать, что ли...а павшим  ? Кто их спрашивает...
+++  +++   +++

Кленовый,  непокорный,  лист
/ пожухший и без  ,, плоти" /...
Он не слетал,  под ветра свист
И не слетал  , от разных метел  !
Вцепившись, знал, что он спасен,
Вы правильно поймите...
-  Мы спилим, к черту, этот клен...
- Пилите сволочи, пилите  !?!

   130818