Вот и август пришёл

Елизавета Нафталиева Каразиди
Вот и август пришёл,хризантемы сплетают букеты.
Лес в весёлую сказку вошёл- это кистью размазан мольберт.
Рыжей краской рябит,и позднее всплывают рассветы.
Над станицей моею не спит,в сонной дымке горит лунный свет.

Белый пышный туман всё укутал молочным коктейлем,
Прикорнул на лугах,распушившись на травах седой бородой.
Отозвался не резво он рассветным,пьянящим похмельем
Со своею нетрезвой,шальной и больной от любви головой.

Скоро лист постареет,станет снова багряным и жёлтым.
И навеки умрёт,застывая в колючем, холодном снегу.
Впереди-темнота,будет твёрдым,холодным и мёртвым...
А пока -красота!И шуршит наш "старик" на бодрящем ветру!

Вот и август пришёл.Межсезонье всегда наводило
На нелепые мысли,загоняя в уныние,в тоску...
Но всегда и во всём солнце веры,надежды  светило.
Ждали счастье,любовь и победа во всём на другом берегу!