У супермаркета однажды...

Сергей Файнберг
Зачем девчонке «Мерседес»!?               
Подавно  «Лексус» ей  не нужен,               
Когда тележка под рукой               
И разум чуточку контужен.

Ну чем же ни кабриолет.*
Вокруг открытое пространство.
Руля с педалями лишь нет,
В «салоне» скромное убранство.

А смски получать
И здесь как видимо несложно.
Друзьям, знакомым отвечать
На свежем воздухе возможно.
 
Кто водрузил её туда!?
Торговые очнитесь сети!
Такой-то красоты «продукт»
Ещё не видели на свете.
 
А девочке всё нипочём.
Она чего-то обсуждает
В «кабриолете» без руля
И никого не замечает.

Сейчас родители придут,
Что в супермаркете толкутся,
К машине дочку подвезут,
Охранники лишь усмехнутся.

*Кабриолет - легковой автомобиль с откидывающимся верхом.
     09.08.2018г.