Я тебя теряю

Валёк Лошарик
      

   Я тебя теряю...-
   Ты уходишь к ней!!!
   И она тебя берёт???
  -Как же так случилось?
  (Тысячу че&тей!!!)
  -ВОт так ЖИЗНИ поворот......

       *********
Прожитые годы не в зачёт, похоже...
Говорят, с годами всё Любовь сильней!
Ну, а наше счастье кто-то растревожил
И оно проходит мимо... Мимо... Не жалей...

Не жалей о том..., о том, что не случилось,
Или позабылось..., или не сбылось...,
И о чём мечталось...-  ведь такая малость.....
В жизни ВСЁ есть - малость,
Что бы ни стряслось!


Знаешь..., даже рада..., ну..., не очень рада...,
И совсем не рада... - даже плАчу я...
Раз так получилось, мне одна отрада:
Мои дети, внуки..., новые друзья...
               
Я тебя теряю... - Может, это - шутка?
Может, это - "мЫслЯ тёмнЫЯ моя"?
Может.... всё сначала...- Всё, о чём мечталось....
В жизни ВСЁ есть - малость....
Только ТЫ и Я......


   13.08.18 г.