Отцам и дедам доля выпала

Александр Комаров-Жестянников
Отцам и дедам доля выпала -
Не приведи такой Господь...
Война всё золото повымыла,
Оставив малую щепоть.

И не с того ль все наши бедствия,
Что изменён был генофонд -
Все эти путины и ельцины,
И одураченный народ...