Верьте слову Бога!

Любовь Васенёва
Недавно Дух проговорил внуку, чтоб не пили таблетки, это яд, что мы исцелены! Внук часто болел и таблетки были ,как что-то должное и привычное. Вчера вечером он пожаловался на слабость, трогаю голову-температура. Измеряю-38 и 7.Первая реакция-дать Нурофен, сироп, а сама ведь помню,что сказал Господь внуку!Но как дьявол старается, чтоб мы ослушивались Бога! И я с мыслями, что сироп ,это не таблетка, иду за ним! Его ,оказывается, нет, кончился! Отправляю супруга в аптеку за ним. А у самой оправдательная мысль в голове-это не таблетки, это сироп. Муж привозит таблетки,сиропа не было! Я даже не знала, что Нурофен бывает в таблетках. И я говорю внуку, что пить не будем.Спасибо Господу, что дал сил переступить эту грань, грань полного доверия Богу! И стали молиться с внуком, провозглашая исцеление и победу Иисуса над немощами !Внук отказывался от болезни, отвергал её! И , Слава Великому и Вечному Господу!температура стала снижаться. Через минут 30 она дошла до 36 и 7!Ребёнок спокойно уснул! Ночью трогала лобик, был лёгкий пот, как бывает, когда проходит болезнь.Вот так Чуден наш Бог! Он устроил всё так, чтоб мы смогли убедиться в силе Его слова! Благодарю ,Господь-Целитель!!