Притча о времени

Наталья Ерко 7
             _
О люди послушайте притчу мою
Ее я как песню для вас пропою
О люди… Прошу я, друг друга любя
Храните любимых как будто себя

Ведь короток век
И уже не вернут
Назад эти дни
Коль они уплывут

Прошу вас  сумейте
О главном сказать
Не в будущем дальнем
А прямо сейчас

Обнять, приласкать,
Поцелуй подарить!
Чтоб в будущем
Горько себя не корить.

На это нам Богом
Дается лишь день,
Который  уйдет
И оставит лишь тень…

Ту тень, что порой
Остается от нас…
Когда наступает
Последний наш час.