Истины, против которых ничего не скажешь!!!

Альбина Голованчикова
 ПРОСТИ МЕНЯ, МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ!

* " ПУСТЬ ЖЁНЫ МОЛЯТСЯ за МУЖЕЙ СВОИХ и за ДЕТЕЙ,
а МУЖЬЯ - за ЖЁН и ДЕТЕЙ,
а ДЕТИ МОЛЯТСЯ за ЗДОРОВЬЕ и СЧАСТЬЕ РОДИТЕЛЕЙ.

* ТАК ВЗАИМНО ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ МОЛИТВАМИ,
МЫ БУДЕМ ИДТИ к ДУХОВНОМУ ВОЗРАСТАНИЮ". ( Совет старца).

*"Сокровище моё - ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !" ( Серафим Саровский.)

* " Без САМО -УКОРЕНИЯ, СМИРЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ и ЛЮБВИ спастись невозможно!
С этими средствами и брани облегчаются и КОВАРСТВА ВРАЖИИ - НИЗЛАГАЮТСЯ..." (Преподобный Макарий Оптинский)

*"Высоко окошко над ЛЮБОВЬЮ  и  ТЛЕНИЕМ.
 
  БОРИСЬ СО СТРАСТЯМИ: "ТОМИ - ТОМЯЩЕГО ТЕБЯ(Серафим Саровский).

* "...НЕ ВСЕМ ОТКРЫВАЙ СВОИ ТАЙНЫ СЕРДЕЧНЫЕ." (Старец Серафим)

* "СПАСИ СЕБЯ САМ, и ВОКРУГ ТЕБЯ СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ" (Серафим Саровский)

* "БОГ ЕСТЬ СОЗИДАЮЩАЯ, ЖИВАЯ и ЖИВОТВОРЯЩАЯ МЫСЛЬ". (Святой Иоанн Кронштадтский).

* "Что бы ни случилось, держись за ГОСПОДА и ПРЕСВЯТУЮ МАТЕРЬ БОЖИЮ,
   и ОНИ ПОКАЖУТ тебе ВЫХОД..."

* "Все заповеди БОЖИИ соединены в одной, а именно - В ЗАПОВЕДИ О ЛЮБВИ"
   (Протоиерей Иоанн Толмачёв)


Истины из Православного календаря 2018 года.