Запоздалое признание...

Юрий Коренблит
Тебя все дразнили кокеткою,
Ты в жизни такой не была.
Была ты моею соседкою,
Как роза в саду расцвела.

Глаза голубые бездонные,
Улыбчивый, солнечный взгляд.
Фигура,как будто, точенная,
Модель - о таких говорят.

Встречались с тобою нередко мы,
Шутили, вели разговор.
И оба мы не были пресными,
Любили уютный наш двор.

С тобою, под звуки гитарные,
Мы пели дворовый шансон.
Веселые песни угарные,
Признаюсь, в тебя, был влюблен.