а шутов 3 на поздравления вел октября...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,, Поздравление с Годовщиной Великого Октября 1995 го"    афт плюс 11 рец пока!

Что такое  ,, го " в окончании названия - расшифровать не удалось  !
***   ***   ***
...и теперь  , куда  не глянешь
всюду лампочки горят  ! ...@

***   ***   ***

Встретил ихнего бича
Я на ихнем Брайтон - биче...
И сказал, уж,  без приличий :  ,,
- Всюду лампы Ильича  ! "
И бича  , тут испугнуло :
Что за чел и что за  ,,прыщ" ?
- Ни одной,  ведь  не задуло,
Ведь металл из Барнаула,
Плавил лично...Сам ИЛЬИЧ  !?!

    130818