Простой пример

Рома Фролов
Простой пример: два человека,
Прибавим взгляд и пару слов,
Умножим всё на дискотеку,
Добавив алкоголя в кровь.

Умножим на большую громкость,
Отнимем ночь и яркий свет.
Добавим юность, беззаботность,
Плюсуем пламенный привет.

Закружит голову - разделим,
Прибавим пульс и возведём,
Что в скобах, во вторую степень,
Пару коктейлей зачеркнём.

Добавим пару общих тем,
Помножив на щепотку шуток,
Отнимем денег на такси,
И до подъезда промежуток.

Добавим ключ, замок закрытый,
Помножив трижды на щелчок.
Разделим дважды на "одетый",
Прибавим слабенький толчок.

Одежду дважды отнимая,
Плюсуем ласковую страсть.
Добавим музыку и пламя,
Умножив на мужскую власть.

Отнимем два часа кино,
Помножив в розовом рассвете,
И в окончательном равно,
У всех различные ответы.