Я сделаю тыщу шагов навстречу

Светлана Черникова -Чернокожих
Я сделаю тыщу шагов  навстречу,
Но помни,  что НЕ побегу вдогонку...
И на звонки твои  уж  не отвечу,
Хоть сердца биенье прорвётся в глотку,

Польются  слёзы  и плач задушит...
Хоть ноги рванут к телефону резво...
За спинку стула  на всякий случай
Схвачусь...Пораскину умом я трезво...

Вдохну пять раз, до десяти посчитаю...
Произнесу  — Вот и всё! Вслух...Отважно...
Ты хочешь уйти? Я тебя отпускаю...
Чего мне  стоит это?  Неважно..