Другому берегу

Алиша Кит
Скажи, у каких берегов,
Где сейчас твой причал ?
Знаешь, я написала так много стихов,
с тех пор, как ты замолчал.

Где нет связи с миром, чувствуешь связь
С теми, кто не забыл.
Морская вода смывает всю грязь,
Что в душу когда-то впустил.

Рассветы, закаты — и водная гладь,
То в ярости, то в тишине...
Нам всем порой нужно вопросы задать
И ответить — самим себе.

Криками чайки встречают прилив.
Никто не узнает пусть,
О чём ты молчишь по ночам, закурив,
И как часто я тебе снюсь.