Веселей!

Аомори
"Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей."
                А.С. Пушкин


Ты - не лучший среди прочих,
Ты - не свет в моём окне,
Хлопну дверью, да погромче,-
Веселее станет мне!

Дверь ни в чём не виновата,
Это я - в последний раз!
День свободы - супердата!
Буду праздновать сейчас!

Да какая я старушка?
Мне всего-то сорок лет!
Вообще, причём тут Пушкин,
Хоть великий он поэт?

Выпить? С горя? Что вы, что вы?!
Нужно организм беречь,
Я куплю себе обновы -
Подойдут для новых встреч!