Я хочу иметь возможность

Ирина Зуевич
Я хочу иметь возможность
Быть с людьми лишь сколько захочу.
Понимаешь, есть тут сложность
- На работе я собак никак не приручу.

Настоящие, четвероногие,
Их берут с собой хозяева,
Ведь собаки дома многие
Грустят - и одним нельзя им.

Их берут с собой в бюро,
Они милые.
Только вдруг не всё равно
Человеку с аллергиями.

Только вдруг дыхание замирает,
Будь ты тыщу раз хорош,
Только от обиды что-то вдруг
Уми-
Ранит.

Потому что позабыли люди вдруг осторожность.
Не учитывают наперёд, что им можно.


13.08.2018