каким будет

Безумный Рисовальщик
восточная Девушка и наша,
это Небо и земля,
восточная Девушка,относится к тебе,
с Крайним Почтением,
она не подхалимничает,
не говорит те Комплиментов,
иной раз и дерзит,
но вы посмотрите-каким будет Расставание..!!!
она вам Такое скажет,что будто вы живой Бог,
вы ВСЁ поймёте.......!!