Кто ты есть? И был ли ты?

Софико Размадзе
Ты живёшь лишь в моих снах...
Или я в твоих...не знаю...

Может быть ты миф из фраз?
Или образ из тумана?

Я не знала, кто я есть.
И в покое прибывала.

Ты пришел. Ты хочешь есть.
Моим разумом питаться.

Проглотив и свет души,
И моё сознание разом,

Растворился в тишине,
А оставил лишь усталость.

Кто ты есть? И был ли ты?
То намешка надо мною?

Умерла, когда ушёл.
Но, вот я!? Жива? Едва ли...

Без тебя лишь пустота.
Но, ведь я тебя не знала.

Что любила? Лишь слова...
Я была твоя игра?...

Ты был смыслом. Светом. Жизнью.
Был дыханием моим.

К ней ушёл... К другой с рассветом...
Кто ты? Глупый демон? Али Сон?...

Софико Размадзе.