Скоро Юбилей!

Горбылева-Григорьева Валентина
Уже осталось пол - листочка, где-то.
Что ж, дочитаю, хоть годков не мало.
Надеюсь, моя песенка не спета.
Хочу, чтоб дней счастливых больше стало.

Теперь денёк прожитый -  дорог очень.
Счастливые – пожалуйте в копилку.
Авось, с души умчится лихо осень?
Как Джина, негатив вгоню в бутылку.

Быстрёхонько пол – месяца пройдут.
Там августу конец и вот он финиш.
Я сентябринкой снова расцвету.
Вновь буду счастлива. Меня ты слышишь?!