Все мои проблемы

Валентина Охицинская
Все мои проблемы
в Твоих руках, Господь,
Прости мои измены
я немощная плоть.

Прости мои изъяны,
загладь мои грехи,
Перевяжи все раны,
на помощь поспеши.

На пути тернистом
Наставь и поддержи,
Сердце сделай чистым
От всех пороков, лжи.

Чтоб Тебя прославить
Могла я на земле
И других направить
К Спасителю, к Тебе.