Белый шум

Арсений Бит Кузнецов
Белый шум продолжает эфир,
На вещание нужно время.
Лишний кадр из двадцать пяти
Как обычно замечен не был.

Усиление резкости и частоты,
Переходы на новую, смена таблиц,
Шифрование подлое, взгляд с высоты,
Переменчивый тон моих лиц.

Неоправданно сильный и режущий звон
Поражает сквозь уши мой мозг, мое сердце,
Тихо сводит с ума, если наедине
Слышишь ночью его килогерцы.

На разных частотах не вяжется сеть,
Не наладить ее самому, в одиночку,
Сколько нужно ещё нам таблиц, передач,
Шифрований, связистов, чтоб вытянуть строчку?

На моей высоте нет помех, только звон,
Что дополнил собой мой изменчивый мир.
Чтобы выйти на связь, нужно лишь захотеть.
Белый шум продолжает эфир.