Мой любимый Святогорск...

Планета Любовь
Мой любимый Святогорск...
Ты стоишь у самых гор...
Очень я тебя люблю...
За сюрприз благодарю...
Как прекрасен этот миг,
Где вновь счастье ты постиг.
Растворился в тишине,
Слился с ней наедине...
Ощутил всем сердцем вновь
Ты вселенскую любовь...
Понял,принял,записал,
Непростое осознал...
Прибегаю вновь туда,
Где излечит всё вода,
Где тебя всегда простят,
Лишь добром благословят...