Дорогим первоклассникам!

Елена Босова Ракова
Осенними, игривыми лучами
Вас школа приглашает в первый класс!
Мы искренно гордимся, детки, Вами,
И счастливы, конечно же, за Вас!

Сегодня Вы уже - не дошколята.
Нарядные, ведь форма всем к лицу!
Красивые девчонки и ребята
Идёте робко к школьному крыльцу...

Учитель там с улыбкою встречает -
Ваш первый и надежный школьный друг!
Преодолеть волнение помогает,
Ведь новое пока что всё вокруг!

Наталья Ивановна - педагог прекрасный!
Полюбит Вас, ребята, всей душой.
Ждет столько позитива в жизни классной,
Желаем Вам учиться хорошо!

Дружите и друг другу помогайте,
Командой будьте сразу, с первых дней!
Учительницу Вашу уважайте,
Взаимопонимания нет важней!

Подарит столько знаний новых школа,
Открытий много будет впереди!
Мы поддержать Вас искренно готовы,
Желаем деткам доброго пути!

Вперёд идти, ошибок не бояться,
Стремиться "Узнавайкой" быть всегда!
Не забывать, конечно же, смеяться,
Ведь наступили лучшие года!