Пустые взгляды и слова

Васлий Кузьменко
Пустые взгляды и слова,
Суть нарисованной улыбки,
Как прошлогодняя листва,
Скрип проходной калитки.
Общаясь мило на ходу,
Мы остаёмся в скорлупе,
Хотя у всех мы на виду.
Мы всюду так живём,
Мы офисный планктон,
Влачится день за днём,
Нам слышен вальс бостон...
Порой мне грустно от того,
Что, не происходит ничего...