Порывы ветра

Улекса фон Лу
Порывы ветра, как позыв
к грозе грядущей с сильным ливнем,
боимся мы порой грозы,
бежим скорее, что есть силы.
А вот и капли - это дождь,
посланник грозной он стихии,
изображений словно дрожь
с дорожками от мастихина.
Промоет все, печаль сотрет,
оставит только упоенье
природы силою, полет
средь струй - души и тела пенье.