Песенка про лето

Виолина Музыка
Какую жаркую Любовь,
Ты лето, даришь вновь и вновь,
И нету чувства горячей,
Объятья каждый раз сильней!

Ну...,целуй нас -лето,
Мы почти раздеты,
Поцелуем-ярким, страстным и жарким!
От любви твоей-горячей, мы таем,
Жарче, чем твоя - Любовь не бывает!

Ты, восхищаешь-лето всех,
Огромный у тебя -успех,
Каким бы не был -жарким день...,
Гулять под солнцем нам не лень!

Ну...,целуй нас - лето,
Мы почти раздеты,
Поцелуем-ярким, страстным и жарким!
От любви твоей-горячей,мы таем,
Жарче, чем твоя-Любовь не бывает!

Не перечесть-твои дары,
По всей земле цветут-цветы,
И зацелованные в зной,
Мы лето-красное тобой!

Ну...,целуй нас-лето,
Мы почти раздеты,
Поцелуем-ярким, страстным и жарким!
От любви твоей -горячей , мы таем,
Жарче, чем твоя -Любовь не бывает!