Ты не ушёл...

Лили Иванова
                Памяти мужа...

Ты рядышком сейчас, ты здесь со мной.
Ты не ушёл, ты вышел на минутку…
Вот скрипнет дверь, открытая тобой,
И вновь увижу взгляд твой и улыбку.

Мы были вместе долго и всерьёз,
Где было всё - мечты, любовь и слёзы.
Ты не ушёл в ночное небо звёзд,
А выбежал, чтобы купить мне розы…

           11 августа 2018г