Ушла из Жизни

Татьяна Линдт
Ушла из жизни...
Больше НЕ вернусь...
И утром кофе аромата не услышу...

С тобою рядом...
Больше НЕ проснусь...
И не увижу как весна цветами дышит...

И опустевший мой причал Души...
В холодном теле нет ее дыханья...
Взлетела к небу... и в тиши кричит...
Но не услышать болье ее... страданье...

И не увидеть лиц своих детей -
Серьезность сына... нежность в глазах дочки...
И не сказать ни слова... не обнять...
И даже не отправить одной строчки...

О том, как их любила, как ждала...
Как Бога я за них благодарила.
И как НЕлепо поздно поняла... -
Что все /годами/ строила - разбила...

Как жить я больше с этим НЕ смогла...
Как совесть мучила, вина НЕ отпускала...
Как спать ночами часто НЕ могла...
Как слезы лились, а Душа страдала...

Ушла из  Ж И З Н И ....
Больше НЕ вернусь ....

30.03.2016  Tatjana Lindt