Песня страсти

Николай Крымский
На осколки рассыпалось лето..
Переброшен лист календаря...
И осталась опять недопетой
Песня страсти
Твоя и моя.
Только наша,
Где губы и руки,
Раскалённых касания тел,
Песня стонов,
Изгибов,
Где звуки
Достигают возможный предел.
Небо звёзды роняет в ладони.
Они падают ярко горя,
Песню страсти
Исполнили двое...
Это мы,
Это ты,
Это я.
И никто кроме нас
Не услышит
Этой музыки нашей любви,
Только звёзды,
Летящие свыше,
Песню в ритме
Дыши - не дыши...