Твой главный козырь это молчание

Антонеска
Твой главный козырь это молчание.
Что может быть лучше?
Что может быть хуже...
Я беззащитна и безоружна
И полагаюсь на толкование
Раскладов, значений и трактований,-
Пусть выпадет день рубиновой масти,
Я не боюсь оказаться во власти,
Того, что написано в предсказании.
Колется август булавой каштана.
Вышито гжелью ажурное небо.
Это какая-то новая степень
Проникновения и масштаба.
Твой главный козырь - это молчание.
А мы играем на раздевание,
Но неминуемо похолодание.
Вспомнишь - Эдем.
Произносишь - изгнание.
Мне не хватает звуков и действий.
Не убиваема даже ненавистью...
Эта любовь, как драгоценность,
Спрятана мною в надёжном месте.

130818