Счастье - это...

Анатолий Смоляр
Счастье - это быт, который благодарный ты
до краёв наполнил жизнью не без суеты,
но и без наигранной возни. Что - мир без дел?
Быть разумным homo - человеческий удел.
Жизнь - ходьба от денег до полнейшей нищеты.
…В строчке номер «пять» намёк на власти углядел?