пренебрежение к нуждам

Безумный Рисовальщик
старый организм--Очень плохо переносит голод,
ему не хватает энергии,для ремонта падающего организма,
вообще человек должен помогать организму,Очень..!!!!
Своему Организму..............!!
а он помогает наоборот,
загоняет его в гроб,
Пренебрежение к нуждам своего организма,
есть Преступление,
против национальной Безопасности..!!!!*