Случай на 1 августа по старому стилю -2018 год

Игорь Степанов-Зорин 3
Шла в парандже татарка и курила.
И в парандже уже была дыра.
Поговорили с нею очень мило.
Она меня аж в гости позвала.

Меня ты сигаретой не заманишь.
Я не курил подруга отродясь.
Пойми чудило я не мусульманин.
Не курит сигареты внука князь.

И правнуки купцов в Уфе не курят.
Дымят бывает разве что попы.
Ещё курил когда то тёщин шурин.
Он работяга был они грубы.

Она меня кумысом поманила.
Мол у неё кумыса завались.
А лучше на блины бы пригласила.
Кумыса я не пью друзья не в жизнь.

Так и расстались с дамою восточной.
Что в шароварах шла и налегке.
Курящих я любить не правомочный.
Она ушла в обиде и в тоске.

Её уж папироска догорела.
Так не увидел я её лица.
Под паранджой красавица сидела.
А может нет -гадал я без конца.

Шла в парандже татарка и курила.
И в парандже уже была дыра.
Поговорили с нею очень мило.
Она меня аж в гости позвала.