кукольный театр

Безумный Рисовальщик
пришли с Толиком Нищевым в детсад,
на себе принесли кукольный Театр-разборный,
я был переносчиком тяжестей,
и звукоРежиссёром,Всё у нас получилось,
но было два Момента..!!..Ужасно болели руки--от кукл,
и один ребёнок-подкрался к магнитофону,
я ему пальчиком погрозил,пили потом...пиво...до Изумления,
Кукольный Театр --это КРУТЬ..это Волшебство...!!!!!!