Художник, помни!

Rif-T
Художник, помни!
Эскизы должны нравится не заказчику, а темным силам.
Картины создавай вообще! Пиши как хочешь, чем хочешь, и на чем хочешь.
Не слушай пьяных телок.
Прислушивайся к своему внутреннему голосу за окном.