***

Роберт Фарукшин
тошнит от разговоров о любви!
серьёзно! замолчите, бога ради!
любите молча, будьте же людьми!
на нервных струнах вальсы не играйте,
я вас прошу! я умоляю вас!
каким бы купидон ваш не был резвым,
утихомирьте буйного! сейчас!
вам хорошо? а я бы вас зарезал!

условимся, чтобы не стало хуже:
вы любите - я затыкаю уши...