Как жаль

Татьяна Чмиль
Я виновата пред тобой,
Вины своей не отрицаю,
Нарушен мир наш и покой,
Потеряны ключи от рая.
Мне подарил когда-то их,
Как жаль, но я их потеряла,
Твой голос от обиды стих -
От тишины я закричала...