Я сбросила свою боль

Юлия Сайленс
Я сбросила свою боль, как старую помятую шкурку.
Словно в малую одежду,
я в нее больше не влезу.
Сбросила былое, все старые раны, порезы,
лишь опыт ношу в себе,
как кольца в шкатулке.

Мне мала моя прежняя боль, я износила ее до дыр,
грязную, липкую,
плотно обтянувшую сердце.
Скинула, его обнажив, и оно начало греться.
Я знаю точно – она больше не вернётся в мой мир.

Я износила свою прежнюю боль, теперь она не по сезону,
я ее потеряла,
не помню точно где и когда,
но больше не жмут мне ее рукава,
и больше никогда
я ее не затрону…

август, 2018 г