Сестренка

Леонид Миндлин
Припоминаю ;- я ребенок,
Наверно в первый класс ходил.
Как под подушкою спросонок
Я пряник часто находил.
Его клала туда сестренка ,
С работы приходя домой.
Счастливей не было ребенка
Но ,что случилось вдруг со мной?
Сегодня получил я фото ,
Мгновенно ,через интернет.
Как постарела от заботы
Моя сестра и я уж дед.
Ведь шесть десятков лет промчалось ,
Но помню радость детских дней .
Казалось бы - такая малость ,
Но всплыла в памяти моей.