Да... ничего туда не унесёшь...

Русская Ласточка
Да... ничего туда не унесёшь...
Там грош материальному достатку...
Пришёл в свет гол... таким же и уйдёшь...
Вселенскому внимая распорядку.

В другом богатство и оно с тобой...
Духовный рост - лишь в нём предназначенье!
И те кто понял соберёт большой...
Багаж души – великое творенье!

Очнувшись вдруг из забытьи веков,
Примерив на себя души богатство,
Освободившись от мирских оков...
Войдёшь в вратА особенного братства.

09/08/2018