убей, паскуда грусть!

Роберт Фарукшин
- убей, паскуда грусть!
стреляй - не увернусь!
убей и накроши, и поедай, смакуя.
убей, покушай, грусть,
и вспомни свой же вкус
токсинов из тоски в артериальных струях.
убей и съешь! и всё!
и я буду спасён
и ты будешь сыта. убей же! в чём проблема?!

- дурак ты. ведь тогда
останусь я одна,
а я одна - ничто
без кровяного плена.