Тихая Любовь...

Планета Любовь
Тихая ЛЮБОВЬ - она такая...
Слышишь,как внутри она струится...
Очень нежно,в каждой клетке обитая...
Согревает,растекается,искрится...
Как коньяк,в холодный вечер...
Изнутри всё обжигает...
Не кричит,не заставляет,
Лишь спокойно позволяет Благодатью насладиться...
А ВЛЮБЛЁННОСТЬ - славна звоном,
Да мурашками по коже...
Она вовсе не тихоня,
На ЛЮБОВЬ совсем не схожа...
Ну а СТРАСТЬ - подобна грому,
И кричит и подчиняет.
Твою волю и твой разум будоражить заставляет.
Вот такие три стихии...
Каждый в них бывал когда-то...
Были слишком молодые...
Вдаль ушло то всё куда-то...