Письма, которые не отослали

Ирина Зуевич
Письма, которые не отослали
Расскажут о том, что промолчат глаза.
Троеточия в диалогах, пробелы местами.
Погода у нас? То жара, то гроза.

Погода - хорошая тема,
Общенье течёт свободно.
И вроде бы понял всю схему,
Но появляется вдруг элемент вводный,

Неожиданный, непредвиденный,
В диалог о погоде не впишется.
Золотыми, тонкими нитями
Диалог попадает в другие ниши.

Как спасение от жары и гроз,
Много воздуха, понимания.
Письма сотканы из тоски и грёз
В утро свежее, утро раннее.


13.08.2018