От истока до итога

Галина Масалова
От родимого истока
До печального итога
Время плачет, веселится,
Предлагает удавиться,

Соблазняет стать поэтом,
Иль пиариться по свету.
Оторваться в полной мере!
Жизнь одна на самом деле!

Познаёт, спеша, секреты       
Икса, игрека и зеты… 
И несет меня по точкам!
Есть ещё одна отсрочка:               

Написать роман недетский,
Где фантазии предерзки,
Про любовь и про пиф-паф,
Про скелеты и  про шкаф.

Бред  стихов и бред иллюзий,
Смех и слёзы пополам!
Время открывает шлюзы...
Жаль, что впереди финал.