Мне так нравится жить

Сергей Носов 8
Мне так нравится жить
что уже все равно
из чего состоит эта жизнь
пусть из маленьких дней
полных света
тех которые просто забыть
как игрушки свои
забывает ребенок
или пусть эта жизнь состоит
из следов на дороге
ведущей неясно куда
по которой никто не придет
а все только уходят
или просто из снега
который не тает
вообще никогда
только падает
с неба на землю
чтобы вечно лежать
по полям
и когда ты родился
и когда на рассвете
пушинкой взлетишь в облака
навсегда.