Я знаю - стоит только позвонить...

Галина Демурина
Я знаю - стоит только позвонить,
Натянется опять сквозь сердце нить!
Ее обрезать так и не смогли,
Ни ты ни я - мы память берегли...
Что будет дальше, что произойдет,
Известно тоже, - новый поворот,
Знакомая до боли калея,
Ее мы так боимся, - ты и я...
Болеет сердце именем твоим,
И звук его по-прежнему любим,
Надежду свежим снегом занесло,
Но там, под ним - упрямое тепло,
Обид не слыша, все ещё живет,
И нашу память в сердце бережет,
Подбрасывая хвораста в костер,
Вершит Судьбы условный приговор...
Я знаю - стоит только позвонить...
Но как потом разлуку пережить?...
Звоню...гудки...мне снова повезло?!-
Но слышу в трубке тихое: "Алло..."