Сколько раз видел тебя

Татьяна Горчилина
Сколько раз видел тебя,
Столько раз совершал ошибки,
Глаза блестели дразня
И пленили губы улыбкой,
Локон светлых волос завитой,
Красивые, дивные речи,
Да не быть видно рядом с тобой,
Не искать больше этой встречи.

Зачем в душу запала,
Так, что сердцу теперь и невмочь,
Вспомнишь встречу, начало,
И наступит кудесница ночь,
Но стоит закату разлиться,
Когда звёзды так ярко горят,
И сон, где всегда небылицы,
Увижу снова твой взгляд.