Египетское чудо

Валерий Боев 2
В пустыне жаркой,посреди песков
Весьма огромные стоят сооружения,
Как появились,из каких веков?
Мы до сих пор не знаем,к сожалению.

Египетское чудо удивляет всех,
Так идеально обработанные блоки,
И это,безусловно,был большой успех
Для архитекторов далекой той эпохи.

У пирамид подножия сфинкс лежит,
Упершись лапами в песок и глядя в вечность,
Неутомимо время вдаль бежит,
Ведь,как всегда,оно стремится в бесконечность.

        август 2018 г.