Губ прикосновения...

Графиня Млечного Пути
Губ твоих, впитавших моря соль,
Жажду лёгкого прикосновения...
И замрёт на полу вздохе шёпот слов,
Выплеснув из сердца песнопение
Нежной скрипки, зачарованные звуки, –
Вдохновительницы тайных грёз...
Из пространства ласковые руки
Вмиг подхватят, вознесут до звёзд...

*G.M.P.*