Жопа

Андрей Владимирович Блохин
Всё через жопу в нашей, брат, Отчизне.
Так было, есть и будет навсегда.
Мы в ней живём почти как в коммунизме,
и без неё уже не сможем никогда.

Мы перед нею все равны и все пролезем:
что президенты, что министры, что народ.
Мы все глаголим и конечно лезем
наивно полагая, что вот-вот...

Найдётся кто-нибудь, кто вытащит оттуда,
отмоет и укажет путь иной,
в благоухании пожизненного чуда
и в восхищении народом и страной.

Увы и ах, все в жопе, однозначно.
Через неё и будем всё решать,
пахать и сеять, посылая мрачно,
конечно в жопу, через чью-то мать.

Мы были в жопе при царе, при коммунистах,
при демократах, либералах -- всей страной.
Да и при нынешних бездарных сионистах --
нас направляют точно в жопу головой.

Мы смотрим мир и матерясь привычно --
все видим ложь и знаем наперёд,
что жопа впереди, весьма логично,
уже готова и спокойно ждёт.

И эта жопа бесконечно многогранна.
Она для каждого и каждого найдёт.
Но вот, что удивительно и странно --
что каждый от неё чего-то ждёт.

А ждать-то нечего, понос не золотуха.
Хоть нос зажми, всего не разгрести.
И звук простой, не радующий слуха,
способен государство разнести.

Что ж, надо памятники строить срочно,
по всей стране, в деревнях, городах...
Ведь жопа -- это наше всё и очень точно
является последствием в делах.

На пьедестал её и явим свету
всю суть того, что нас не победить.
Что ж, краски все дописаны к портрету,
который невозможно не любить.

13.08.2018